スポンサーリンク
動画の概要
まとめ
お料理レシピ
ピーマンの肉詰め作り方-料理レシピ-
【材料(1人分)】- シチューミクス<クリーム>...大さじ1(9.5g)
- ロースハム...1枚(20g)
- キャベツ...30g
- 卵...1個
- 水...50ml(1/4カップ)
- 牛乳...大さじ2
- 1. ロースハムは短冊切り、キャベツは粗みじん切りにする。
- 2. 耐熱性の容器にキャベツ、シチューミクス、水、牛乳を入れ、よく混ぜる
- 3. ふんわりとラップをして電子レンジ(500w)で約2分加熱する。
- 5. よくかき混ぜ、ロースハムを加える。中央を少しくぼませ、卵を割り入れてオーブントースターで3~5分、卵が半熟状になるまで焼く。
この動画について
講師
この動画はYoutubeチャンネルハウスcookingチャンネル ツクレシピが公開している動画です
ツール・資料
スポンサーリンク